Массажный крем Verana Professional «Лимон и Грейпфрут»

Verana
290.00
MDL
Массажный крем Verana Professional «Лимон и Грейпфрут» создан для эффективного ухода за телом, а так же для различных видов и техник массажа, аромамассажа и SPA-процедур для тела.

Уникальный компонент массажного крема это натуральные, эфирные масла Лимона и Грейпфрута.

Основными составляющими эфирного масло Лимона является лимонная кислота и важнейшие для организма витамины, такие как А, В1, В2, С,D и Р.

Кроме эфирных масел, в состав массажного крема входят: Дисцилированная вода, Рапсовое масло, Кукурузное масло, Глицерин, Пальмо-ядровое масло.

Кремовая основа массажного крема помогает ингредиентам глубоко проникать во все слои кожи, эффективно увлажняя и питая кожу, даже во время непродолжительного массажа. Массажный крем «Лимон и Грейпфрут» способствует активному сжиганию жира, эффективной в борьбе с целлюлитом в программах по снижению веса и коррекции фигуры, помогает замедлить процессы увядания кожи и восстановить упругость кожи. Крем улучшает общее состояние кожи, способствует омоложению кожи, укрепляет защитные функции кожи, способствует уменьшению мелких морщин, делает кожу нежной и бархатистой.

Нежный аромат лимона и грейпфрута бодрит, снимает напряжение и усталость, успокаивает нервную систему, побуждает к творчеству и активной деятельности.

Массажный крем «Лимон и Грейпфрут» максимально благоприятен для знаков зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.

Рекомендуется использовать для антицеллюлитного, омолаживающего массажа и ароматерапии.

Средний расход массажного крема – от 18 до 40 грамм на один сеанс массажа тела.

Хранить (+ 5 ºC /+20 ºC) Предохранять от солнечных лучей и воды.

Натуральная косметика. Не содержит ГМО. Не тестируется на животных.

Сделано в Латвии



Объём: 500 гр

Зона нанесения: руки, ноги, спина

Страна производитель: Латвия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется