Шапочка шарлотка Полиэтилен

Etto
110.00
MDL
В медицине, косметологии, гостиничном бизнесе и многих видах промышленности активно применяются одноразовые материалы. Изготовленная из них продукция (белье, головные уборы, фартуки и др.) гигиенична, проста в использовании и не требует никакого дополнительного ухода. Она идеальна для обеспечения чистоты и защиты кожи, волос и одежды человека. Тапочки и полотенца, халаты и шапочки незаменимы для отелей, салонов красоты и медицинских центров.
Рассчитанные на одно применение полиэтиленовые шапочки удобны и универсальны. За счет большого размера и эластичной резинки, они комфортно садятся на любой обхват головы, а прозрачный материал без рисунков делает их подходящими для мужчин и женщин.

Функции, которые выполняет одноразовая полиэтиленовая шапочка, различны:
  • При необходимости быстро принять душ, она защитит волосы от попадания влаги и пара, сохранит укладку.
  • Её удобно использовать при нанесении масок на лицо, окрашивании волос в салонах красоты, а также для водных процедур в SPA-центрах — шапочка для душа является водонепроницаемой и плотно фиксируется мягкой резинкой. Она не позволит испачкать пряди косметическим составом для кожи, а при нанесении питательных масок на голову создаст парниковый эффект и усилит действие используемого средства.
  • Данный убор полезен при приготовлении определенных видов пищи, плотный полиэтилен оградит волосы от неприятных запахов.

Материал: полиэтилен

Количество в упаковке: 100 шт

Плотность: 14 гр/м2

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется