Крем-смузи с пантенолом после депиляции Funpilation Velvet

Velvet
260.00
MDL
КРЕМ СМУЗИ С ПАНТЕНОЛОМ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ:
Обладает регенерирующей функцией, заживляет мелкие повреждения, ожоги на коже. Крем - смузи делает кожу увлажненной и упругой, а морщины - менее заметными. Применяют после депиляции волос.

Крем - смузи имеет легкую структуру и нежный аромат, предназначен успокаивать кожу после шугаринга, восковой и лазерной депиляции. Обладает регенерирующей функцией, заживляет мелкие повреждения, ожоги на коже. Крем - смузи делает кожу увлажненной и упругой, а морщины - менее заметными. Используется как в салонном, так и в домашнем уходе.
  • Пантенол в составе крема с высоким содержанием провитамина В5, улучшает регенерацию тканей. Способствует укреплению коллагеновых волокон. Особая структура пантенола позволяет другим ингредиентам глубоко проникать в кожу.
  • Пробиотики Bacillus ferment насыщают кожу витаминами, углеводами, белками и полезными элементами. Способны за короткий промежуток времени убрать морщины (лифтинг-эффект) и вывести токсины. Этот компонент обладает противовоспалительным действием, заживляет рубцы при дерматологических заболеваниях (акне), уменьшает покраснение, восстанавливает и повышает защитные механизмы в коже. Пробиотики - улучшают проникновение экстрактов и целебных компонентов в кожу и увеличивают их эффективность в два раза.
  • Экстракт конского каштана укрепляет сосуды, уменьшает их - это позволяет использовать экстракт каштана для борьбы с куперозом и сосудистыми звездочками. Имеет выраженное противоотечное действие: перенаправляет отток жидкости из капилляров в сосуды, снижает ее скопления в тканях. Оказывает противогрибковое и антибактериальное действие. Стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы в клетках. Является мощным антиоксидантом.
  • Биотин - коэнзим, который входит в состав ферментов, способствующих расщеплению жиров и углеводов. Один из витаминов группы В, крайне необходим для красоты и здоровья кожи. Биотин делает кожу здоровой и красивой. Является «витамином красоты».
Косметика Funpilation Velvet - гипоалергенная, клинически исследована и прошла дерматологический контроль.
ПРИМЕНЕНИЕ:
После процедуры депиляции ватным спонжем нанести на тело средство, легкими движениями втереть крем.

Зона нанесения: любые

Объём: 500 мл

Консистенция: жидкая

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется