Паста для шугаринга Velvet Мягкая

Velvet
230.00
MDL
ягкая, пластичная паста. Более плотная чем УЛЬТРА МЯГКАЯ (ULTRA SOFT). Подходит для работы на разных зонах (руки, ноги, мышки, бикини). В работе опытных мастеров — возможен вариант подогрева пасты до температуры

МЯГКАЯ САХАРНАЯ ПАСТА (SOFT)
Мягкая, пластичная паста. При использовании не требует разогрева. Подходит для работы на разных зонах (руки, ноги, мышки, бикини). Более плотная текстура, чем "ULTRA SOFT".
Рекомендуется:
  • в работу мастерам шугаринга любого уровня;
  • применение мягкой пасты с разными типами волос.
Одна из самых популярных паст в линейке Velvet.

СОСТАВ
Сахарная мягкая паста Velvet разработана косметологами Канады для профессионального удаления волос и бережного ухода за вашей кожей.
100% натуральная формула (тростниковый сахар, вода и лимонный сок) не содержит отдушек, красителей и химических добавок. Состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.
Паста глубоко проникает в волосяной фолликул, окружает волосок и захватом удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
При проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски и при отрыве их удаляет. Также паста выполняет функцию легкого пилинга убирая омертвевшие клетки кожи, что придает ей нежность и шелковистость. Подходит для разных зон.

Зона нанесения: любые

Плотность: Мягкая

Диапазон рабочих температур: 16-26 градусов

Состав: Тростниковый сахар, Вода, Лимонный сок

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется