Гидролат до депиляции антисептический Funpilation Velvet

Velvet
260.00
MDL
ГИДРОЛАТ ДО ДЕПИЛЯЦИИ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ:
Предназначен для антисептической очистки кожи (можно использовать на слизистых оболочках и лице). Не пересушивает и не раздражает кожу.

Гидролат - это никальное средство до депиляции, отлично очищает кожу перед шугарингом, лазерной эпиляцией и восковой депиляцией. Данное средство имеет уникальный состав, сочетает в себе новые методики в косметологии с использованием пробиотиков и природных компонентов, которые в свою очередь дают уход, здоровье и красоту коже.

Пробиотики Bacillus ferment насыщают кожу витаминами, углеводами, белками и полезными элементами. Способны за короткий промежуток времени убрать морщины (лифтинг-эффект) и вывести токсины. Этот компонент обладает противовоспалительным действием, заживляет рубцы при дерматологических заболеваниях (акне), уменьшает покраснение, восстанавливает и повышает защитные механизмы в коже.
  • Масло розового дерева - мощный антисептик, благотворно влияет на сухую и чувствительную кожу - увлажняет, питает, нормализует внутриклеточный обмен. Стимулирует рост клеток и способствует регенерации тканей. Омолаживает дряблую кожу, устраняет сосудистую сетку, избавляет от купероза. Способствует рассасыванию рубцов.
  • Экстракт цитрусовых плодов позволяет выровнять оттенок кожи, избавить от пигментных пятен и разгладить морщины, предоставив коже здоровый внешний вид, упругость и эластичность.
  • Экстракт полыни обладает высокими антиокислительными свойствами, богат витамином С, благоприятно действует на кожу любого типа, оказывает защитное и регенерирующее действие. Обладает тонизирующим и противовоспалительным эффектом, улучшает эластичность и упругость кожного покрова.
  • Экстракт сосны применяется как омолаживающий компонент, а также как мощный антисептик. Оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Экстракт сосны способен эффективно повышать кровообращение, выступает вспомогательным веществом с мощными антиоксидантными свойствами.
  • Косметика Funpilation Velvet - гипоаллергенная, клинически исследована и прошла дерматологический контроль.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Перед процедурой депиляции распылить на тело гидролат, после того, как средство высохнет, припудрить кожу и приступать к процедуре удаления волос.

Зона нанесения: любые

Объём: 500 мл

Консистенция: жидкая

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется