Жёсткий скраб для тела против врастания волос Velvet

Velvet
170.00
MDL
200.00
MDL
Предназначен для домашнего ухода, для всего тела. Гулбокое отшелушивание мертвых клеток позволяет Вашей коже избавиться от застаревших вросших волос. Благодаря активным компонентам прекрасно борется с проблемой врастания волос, помогает волоскам выбраться на поверхность кожи.
Скраб имеет приятную кремовую структуру, наполнен активными скрабирующими частицами, обогащен маслами авокадо и виноградных косточек, которые прекрасно питают кожу. Экстракты гамамелиса и алое — глубоко увлажняют, регенерируют и омолаживают кожу. Активные скрабирующие частицы борются с врастанием волос. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту позволяют вросшим волоскам выбраться на поверхность кожи.
"Шелк-крем" прошел дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу, подходит для регулярного использования

СОСТАВ:

  1. Вода очищенная
  2. Салкаре sc91
  3. Каприливые триглецириды
  4. Масло авакадо
  5. Масло виноградных косточек
  6. Скрабирующие частицы
  7. Мочевина
  8. Экстракт алое
  9. Биофлавоноиды цитрусовых
  10. Экстракт гамамелиса
  11. Нанокластеры серебра
  12. Нипогард
  13. Душистые вещества


ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на влажную кожу и легкими массирующими движениями нанести скраб, затем смыть обильным количеством воды. Подходит для всех видов кожи, особенно склонной к врастанию волос.

Как пользоваться?
Легкими массирующими движениями нанести скраб на влажную кожу, затем смыть обильным количеством воды. Подходит для всех типов кожи, особенно склонной к врастанию волос.

Зона нанесения: тело

Объём: 325 мл

Консистенция: крем-скраб

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется