Сливки с коллагеном и эластаном после депиляции Funpilation Velvet

Velvet
260.00
MDL
СЛИВКИ С КОЛЛАГЕНОМ И ЭЛАСТАНОМ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ:
Сливки имеют легкую структуру и нежный аромат, предназначены успокаивать кожу после шугаринга, восковой и лазерной депиляции. Имеют регенерирующую функцию, заживляют мелкие повреждения, ожоги на коже

Сливки имеют лёгкую текстуру и нежный аромат, предназначены успокаивать кожу после шугаринга, восковой и лазерной депиляции. Имеют регенерирующую функцию, заживляют мелкие повреждения, ожоги на коже. Используются как в салонном, так и в домашнем уходе.
  • Экстаркт хлореллы, что входит в состав, является вытяжкой из уникальной одноклеточной зеленой водоросли, содержит более двадцати витаминов и микроэлементов, в том числе А, В12, бета-каротин, минералы, йод, протеины, липиды, лизин, полисахариды, аминокислоты. Имеет выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминное, ранозаживляющее, антибактериальное и оздоровительное воздействие.
  • Пробиотики Bacillus ferment асыщают кожу витаминами, углеводами, белками и полезными элементами. Способны за короткий промежуток времени убрать морщины (лифтинг-эффект) и вывести токсины. Этот компонент обладает противовоспалительным действием, заживляет рубцы при дерматологических заболеваниях (акне), уменьшает покраснение, восстанавливает и повышает защитные механизмы в коже. Пробиотики - улучшают проникновение экстрактов и целебных компонентов в кожу и увеличивают их эффективность в два раза.
  • Коллаген в составе крема образует на коже влагоудерживающий слой, накапливает влагу в глубоких слоях дермы и разглаживает кожный покров. Также за счет эластичности своих волокон значительно ускоряет заживление ожогов, язв, порезов, царапин. Коллаген укрепляет структуру кожи, придает ей эластичность.
  • Соевый протеин эффективно влияет на дерму, придает упругость и активно увлажняет ее. В составе крема - сливок помогает предотвратить раннее старение кожи, разглаживает мелкие морщины, наполняет кожу влагой.
  • Гидролизованный белок пшеницы улучшает механические свойства дермы, выравнивает микрорельеф кожи, устраняет дряблость, поддерживает кислотно-щелочной баланс эпидермиса, поддерживает физиологический уровень увлажнения рогового слоя кожи.
  • Косметика Funpilation Velvet - гипоаллергенная, клинически исследована и прошла дерматологический контроль
ПРИМЕНЕНИЕ:
После процедуры депиляции ватным спонжем нанести на тело средство, легкими движениями втереть крем.

Зона нанесения: любые

Объём: 500 мл

Консистенция: жидкая

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется