Паста для шугаринга GOLDY Love ③

Velvet
460.00
MDL
Пластичная сахарная паста, в состав которой входят только натуральные компоненты. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, загустителей. Не содержит лимонную кислоту и лимонный сок! Не раздражает чувствительную кожу.

Паста для шугаринга GOLDY Love ③
Инновационная сахарная паста c нанокластерами золота для удаления волос, которая не только борется с нежелательными волосами, но и ухаживает за кожей. Уникальная разработка канадских технологов.
Паста Goldy Velvet приятно и легко наносится, не тянет волосы клиенту и не нагружает руку мастера. НЕ забивается, и долгое время остается пластичной, поскольку в своем составе содержит глюкозно-фруктозный сироп высшего качества и янтарную кислоту (которая синтезируется в человеческом организме и участвует в процессах клеточного дыхания).

О ПАСТЕ GOLDY
При производстве не использовалось генетически модифицированное сырье, а полученный сироп имеет неизменно гарантированное качество. Янтарную кислоту применяют в косметологии как пилинг (улучшает цвет кожи и борется с причинами и последствиями врастания волос). Сахарная паста Goldy Velvet - гипоаллергенная, клинически исследована и прошла дерматологический контроль. Примечание: не требует разогрева.


Зона нанесения: любые

Плотность: Плотная

Состав: Фруктоза, Глюкоза, Мальтоза, Нанокластеры золота, Мальтотриоза, Гуаровая камедь (или гуаровая смола), Янтарная кислота, Таурин

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется