Мусс кислородный с пробиотиком после депиляции Funpilation Velvet

Velvet
260.00
MDL
МУСС КИСЛОРОДНЫЙ С ПРОБИОТИКОМ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ:
Обладает регенерирующей функцией, заживляет мелкие повреждения, ожоги на коже. Мусс влияет на кожу, делает ее увлажненной и упругой, а морщины - менее заметными.

Мусс имеет лёгкую текстуру и нежный аромат, предназначен успокаивать кожу после шугаринга, восковой и лазерной эпиляции. Обладает регенерирующей функцией, заживляет мелкие повреждения, ожоги на коже. Мусс влияет на кожу, делает ее увлажненной и упругой, а морщины - менее заметными. Используется как в салонном, так и в домашнем уходе
  • Пробиотики Bacillus ferment асыщают кожу витаминами, углеводами, белками и полезными элементами. Способны за короткий промежуток времени убрать морщины (лифтинг-эффект) и вывести токсины. Этот компонент обладает противовоспалительным действием, заживляет рубцы при дерматологических заболеваниях (акне), уменьшает покраснение, восстанавливает и повышает защитные механизмы в коже. Пробиотики - улучшают проникновение экстрактов и целебных компонентов в кожу и увеличивают их эффективность в два раза.
  • Экстракт солероса европейского увеличивает увлажненность кожи, восстанавливает липидный барьер. Увеличивает уровень влаги и поддерживает водный баланс и подавляет трансэпидермальной потери влаги. Относится к бестселлеров. Имеет исключительный механизм увлажнения.
Косметика Funpilation Velvet – гипоаллергенная, клинически исследована и прошла дерматологический контроль.
ПРИМЕНЕНИЕ:
После процедуры депиляции ватным спонжем нанести на тело средство, легкими движениями втереть крем.

Зона нанесения: любые

Объём: 500 мл

Консистенция: пенка

Страна производитель: Канада/ Украина

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется