Энзимно-глиняная маска Swan grace

Spaquatoria
315.00
MDL
АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС:
Каолин, протеолитические энзимы папайи, субтилизин, сок киви, экстракт лимона, лактат натрия.

ДЕЙСТВИЕ:
Маска очищает кожу с двойной эффективностью. Ферменты протеолитики и сок киви ослабляют скрепление ороговевших клеток, а белая глина поглощает сальные отложения и труднодоступные микрозагрязнения. В результате поры освобождаются от пробок, уменьшается количество «черных точек» и отмерших клеток, поверхность кожи обновляется и разглаживается. Цвет лица облагораживается, становится более однородным. Кожа приобретает свежесть и сияние. Улучшается проницаемость рогового слоя для активных компонентов. Кожа идеально подготовлена к дальнейшему уходу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применение: Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая орбитальной зоны. Через 10-15 минут, в зависимости от реакции кожи, слегка помассируйте и удалите остатки маски водой. Протрите кожу пептидным тоником Swan Grace. Противопоказания: с осторожностью используйте на поврежденной коже.

Объём: 200 мл

Состав: AQUA, KAOLIN, ZINK OXIDE, CITRUS LIMONUM EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT JUICE, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, PAPAIN, BACILLUS FERMENT, GLYCERIN, HYDROXYETHYL CELLULO

Линейка: Swan Grace

Страна производитель: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется