Скраб для тела «Черная смородина и красный виноград»

Spaquatoria
220.00
MDL
АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС:
Масло виноградной косточки, тростниковый сахар, фруктоза, витамин Е, жмых черной смородины и красного винограда.

ДЕЙСТВИЕ:
Скраб с аппетитным ягодным ароматом, не просто вкусный, но и полезный десерт для кожи. Натуральные массажные частички тростникового сахара, фруктозы, черной смородины и красного винограда глубоко очищают и обновляют поверхность кожи, разглаживая и тонизируя ее. Свойства сахара удерживать большое количество влаги надолго сохраняет кожу увлажнённой. Масло виноградной косточки оказывает питательное, восстанавливающее и омолаживающее действие. Скраб не только очищает, но и стимулирует обменные процессы, освежая и омолаживая кожу. Оставляет ее нежной, бархатистой и душистой.
Не содержит консервантов и искусственных красителей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите достаточное количество скраба на кожу энергичными массажными движениями, уделяя особое внимание огрубевшим и проблемным зонам. В завершении нанесите в зависимости от потребности кожи легкую молочную росу или питательный крем-баттер «Черная смородина и красный виноград»

Объём: 250 мл

Состав: OCTYL STEARATE, FRUCTOSE, CANE SHUGAR, VITIS VINIFERA(GRAPE) SEED OIL, RED GRAPES POWDER, BLACK CURRANT POWDER, SILICA, POLISORBATE 80, TOCOPHEROL ACETATE.

Линейка: Скрабы и Пилинги

Страна производитель: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется