Молочная роса для тела «Пряная вишня, горький миндаль»

Spaquatoria
175.00
MDL
АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС:
Экстракты фукуса, ламинарии, сок вишни, масла ши, сладкого миндаля, витамины F и Е, аллантоин.

ДЕЙСТВИЕ:
Это шелковистая эмульсия в форме спрея с соблазнительным, игривым, пряно-смолистым ароматом вишневого сиропа, горького миндаля и перуанского бальзама. Ее невероятно лёгкая текстура моментально впитывается, питает кожу ценными микроэлементами из бурых водорослей. Успокаивает, насыщает влагой и делает кожу восхитительно мягкой. Разглаживает и значительно повышает упругость кожи за счёт стимуляции выработки собственного коллагена. Молочная роса для тела идеальное дополнение для кожи после любой СПА процедуры, будь то ежедневное принятие душа или салонная программа с массажем и обёртыванием. Она оставит шлейф незабываемых впечатлений и придаст совершенство вашей коже.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Распылите молочную росу с расстояния 10-15 см на чистую кожу тела и/или волосы. Массажными движениями равномерно распределите её по всем участкам тела. Для принятия ванны добавьте 50-100 мл на 200 литров воды, ванночки для рук или ног — 10-15 мл на 3 литра воды.


Объём: 200 мл

Состав: AQUA, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, FUCUS EXTRACT, BUTEROSPERMUM PARKII, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PRUNUS CERASUS JUICE, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ACID, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL

Линейка: Молочная Роса

Страна производитель: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется