Гель для душа Очищающий водопады «Уд и амбра» Tree of Love

Spaquatoria
80.00
MDL
160.00
MDL
Гель для душа безсульфатный

98,5% натуральных ингредиентов

АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС:
Отвар ягоды годжи, экстракты фукуса и ламинарии.
Подарите своей коже немного роскоши и испытайте минуты радости от ежедневного ритуала очищения с этим натуральным, нежно-пенным средством для душа с согревающим и притягательным ароматом дерева уд и амбры.

ДЕЙСТВИЕ:
Деликатные моющие компоненты, полученные из растительных масел и аминокислот яблочных косточек бережно очищают даже самую сухую и чувствительную кожу, исключая появление дискомфорта. Физиологический уровень рН сохраняет природный баланс кожи. Ценные микроэлементы бурых водорослей и ягоды годжи питают и укрепляют кожу. Смягчающие и увлажняющие компоненты делают кожу нежной, гладкой и увлажнённой.
Молочная роса для тела «Дерево Уд и амбра» – идеальное дополнение для Вашей кожи после душа.
На 98,5% состоит из натуральных ингредиентов растительного происхождения. Не содержит сульфатов, парабенов, искусственных красителей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите небольшую каплю очищающего водопада на влажную кожу непосредственно или при помощи мочалки. Распределите равномерно по всем участкам кожи. В завершении тщательно смойте остатки под душем.

Объём: 200 мл

Состав: Aqua with with infusion of lycium barbarum dry berry (goji berry), sodium lauroyl methyl isethionate, coco glycoside, cocamidopropil betain, сodium cocoyl apple amino acid, laminaria digitata extract,

Линейка: Tree of Love

Страна производитель: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Варианты доставки
Куда доставляем?
Комментарий к заказу
Введите промокод, если он у вас имеется